Kinder spielen draußen
Aktuelles

Unter diesem Link des Staatsministeriums finden Sie alle Neuerungen zum Coronavirus, diese werden stetig aktualisiert: http://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/index.php

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Termine:

Am 22. Juni gehen die Schulanfänger zu dem Walderlebnistag.

Der Schulanfängerausflug findet am 01. Juli statt. Der Kindergarten ist an diesem Tag geschlossen, die Krippe jedoch geöffnet.

Die Schulanfänger besuchen am 06. Juli das Heimatmuseum.

Die Polizei kommt am 07. Juli in die Kita.

Am 28. Juli kommt der Zahnarzt zu Besuch.

Am 29. Juli ist Rausschmeißer - Tag.

Masernschutz:

Bitte denken Sie daran, für Kinder, die bereits vor dem 1. März 2020 den Kindergarten besuchen gilt eine Nachweisfrist bis 31. Juli 2021.

Neuaufnahmen können nur erfolgen, wenn ein Impfnachweis oder ein ärztlicher Nachweis einer Immunität gegen Masern vorliegt.

Antworten auf Fragen zu den Themen Masernerkrankung, Masern-Impfung und zu rechtlichen Aspekten des Gesetzes finden Sie auf der Website: www.masernschutz.de.