Kinder spielen draußen

Notbetreuung ab dem 22. März 2021

Ab Montag den 22. März ist der Kindergarten aufgrund der hohen Inzidenzen geschlossen. Sie haben bei Anspruch die Möglichkeit Ihr Kind für die Notbetreuung anzumelden

Während der Notbetreuung fährt bis auf weiteres kein Bus.

Wir bitten Sie darum, Ihre Kinder, wenn möglich, zuhause zu lassen.

Ihr Kind wird weiterhin an der Tür von unserem pädagogischen Personal herzlich empfangen und in die jeweilige Gruppe begleitet.

Beachten Sie, dass Ihr Kind bei dem Besuch der Notbetreuung frei von Krankheitssymptomen sein muss.

Bis auf weiteres finden keine Nachmittags AG's statt.

Unter diesem Link des Staatsministeriums finden Sie alle Neuerungen zum Coronavirus, diese werden stetig aktualisiert: http://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/index.php

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Masernschutz:

Bitte denken Sie daran, für Kinder, die bereits vor dem 1. März 2020 den Kindergarten besuchen gilt eine Nachweisfrist bis 31. Juli 2021.

Neuaufnahmen können nur erfolgen, wenn ein Impfnachweis oder ein ärztlicher Nachweis einer Immunität gegen Masern vorliegt.

Antworten auf Fragen zu den Themen Masernerkrankung, Masern-Impfung und zu rechtlichen Aspekten des Gesetzes finden Sie auf der Website: www.masernschutz.de.